我已授权

注册

工银添祥一年定开债基发行

2018-07-12 00:01:08 北京商报 

  今年以来市场波动加剧,投资者风险偏好下降,加上债市整体呈现上行趋势,债券基金成为市场关注热点。银河证券数据显示,上半年债基整体获得正收益,平均上涨1.83%,业内分析认为,当前流动性改善比较确定、经济下行压力加大,基本面和政策面均利好债市,在此背景下,工银瑞信趁势推出工银瑞信添祥一年定开债券基金。当前来看,在经历两年多的调整后,多家机构看好债市复苏趋势。据悉,工银瑞信顺势推出二级债基将以不低于80%的资产投资于债券,同时以不高于20%的仓位投资于股票,既能把握债市稳健收益,又可伺机捕捉股市反弹机会。北京商报记者 苏长春

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《工银添祥一年定开债基发行》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。