注册

市场调整到现在,下半年指数定投怎么做?绩优基金经理群里给你支招!

2018-07-11 22:47:00 中国基金报 

  进入7月份, A股各主要指数经过前期的深度调整,距离中长期底部区域也越来越近。不少人认为,对于普通投资者而言目前是定投指数的好时机。那么当前行情下如何选择指数基金? 指数基金与量化手段如何实现完美结合?与此同时,量化基金是否迎来布局机会?

  为了带大家进一步了解指数和量化基金,理性捕捉后市机会,基金君火速连线 建信基金金融工程及指数投资部副总经理叶乐天 做客中国基金报粉丝群。

  叶乐天先生有着10年的从业经历,现任建信基金金融工程及指数投资部副总经理。数学系科班出身的他,目前管理多只指数和量化基金,长期业绩优异稳定,风险把控能力较强、回撤低,比如建信央视财经50等便是由他管理。

  还等什么??赶紧加入中国基金报读者交流群,直接和基金经理进行提问交流哦~

  叶乐天简介

  北京大学硕士,现任建信基金金融工程及指数投资部副总经理。

  2008年5月至2011年9月就职于中国国际金融有限公司,历任市场风险管理分析员、量化分析经理,从事风险模型、量化研究与投资。

  2011年9月加入建信基金,历任基金经理助理、基金经理、金融工程及指数投资部总经理助理、金融工程及指数投资部副总经理。现管理的基金包括建信央视财经50、建信中证500建信精工制造、建信多因子量化、建信民丰回报和建信鑫荣回报基金等,投资业绩良好。

  海通证券(600837,股吧)发布的《基金超额收益排行榜》显示,截至3月30日,其管理的建信中证500A近3年超额收益率达33.64%,位居全市场33只可比基金第1,建信精工制造近2年超额收益率达33.60%,在全市场43只可比基金中也排名首位。凭借优异的业绩,叶乐天在今年的“英华奖”评选中,荣获“三年期量化投资最佳基金经理奖”。

  即将发行的建信量化优享定期开发混合型基金将由叶乐天亲自管理,该基金灵活投资于各大类优质资产,并借助量化模型精选个股,以一年为封闭期进行运作,为投资者布局A股价值“洼地”。

  时间:7

  月12

  日(周四

  )下午3 :00-4:00

  参与方式:

  0 1

  如果您是首次加群(加过基金通1号、2号、3号4号和5号的请勿重复添加!!)

  扫二维码,加基金君为好友,基金君拉您进群

  注:申请需注明“基金经理交流会”,未加注明者一律拒绝

  0 2

  如果您已在基金报微信粉丝群

  不要重复入群,因为多个群会同步路演。

  但欢迎小伙伴们转发让更多朋友参与!

  0 3

  什么?还有礼物送?

  交流会结束后,基金君将抽取积极参与提问互动的小伙伴,寄出一份小礼品。

  在线路演规则:

  0 1

  路演过程中嘉宾发言期间,其他群成员请处于禁言状态,如果违反规定发言,立刻被群主移出该群。

  0 2

  群成员一律用文字提问互动,嘉宾用语音形式予以解答。整个路演结束后会有文字实录发到微信群里给大家分享。

  0 3

  请听从主持人的指令,有序提问。

  中国基金报“基金经理路演群”将陆续推出优秀公募基金经理、私募基金经理的路演活动,为广大基报的粉丝答疑解惑,敬请长期关注~

  本活动所含文字、图片和音视频资料,版权均属中国基金报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得报道转载,违者将依法追究责任。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《市场调整到现在,下半年指数定投怎么做?绩优基金经理群里给你支...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。