我已授权

注册

攻守兼备,鹏华睿投混合基金2月28日起发行

2018-02-27 16:41:07 和讯 

  在宏观经济趋稳、股市结构性机会突出、债市拐点或至的背景下,仓位灵活、攻守兼备的灵活配置型基金成为投资者资产配置的理想选择。记者注意到,鹏华基金旗下鹏华睿投灵活配置混合基金(005434)正在公开募集中。据了解,该基金通过灵活配置,多种投资策略并用,力争实现控制组合风险并实现稳健增值的目标。发行期间,投资者可通过鹏华基金官方直销平台,以及招商银行(600036,股吧)等代销渠道进行认购。

  据悉,鹏华睿投灵活配置混合基金的投资组合比例为“股票资产占基金资产的比例为0%-95%”,对仓位的限制较少,可灵活采用多种投资策略,根据市场行情智能调整股票仓位,在市场调整时积极捕捉股票投资机会,在市场情绪较为高涨时,适当降低仓位以减小波动风险。鹏华睿投灵活配置混合基金由鹏华基金绝对收益投资部管理,将在科学严谨的资产配置框架下,严选安全边际较高的股票、债券等投资标的,在有效控制风险的基础上,力求取得超越基金业绩比较基准的收益。

  鹏华基金绝对收益投资团队从业经验丰富,在债券、股票等方面具备丰富的投资经验,能够熟练运用多种投资工具,以及多种绝对收益策略,包含债券策略、保本策略、对冲策略、股债混合策略、多品种混合策略,主要的核心点在于通过测算各投资品类的预期收益率、风险水平,并根据设定的投资目标及积累的安全垫水平,动态控制各品种的投资比例等,以达到在可控风险的条件下,最大可能地实现产品预期收益率的目标,力争为投资者提供优秀的投资管理服务。团队的投资理念是:“以要求周期内收益为正作为基础,在控制最大回撤风险的条件下,争取最大回报。”

  鹏华基金绝对收益投资团队管理了多只灵活配置混合型基金,拥有丰富的灵活配置型基金管理经验,以及优秀的回撤控制能力和敏锐的市场把握能力,在市场牛熊转换中,努力为投资者创造较为稳定的投资收益。

  

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《攻守兼备,鹏华睿投混合基金2月28日起发行》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。