想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

2017年的私募江湖:“天成壹号”摘得冠军宝座,但斌、林园等“老牌”价值派私募业绩规模双丰收!

2018-01-15 07:56:43 和讯名家 
    2017年的A股市场演绎了“冰与火之歌”,价值股盘旋上涨和小股票跳崖式下跌。

  这一年中,在A股群雄逐鹿的私募江湖中,值得注意的是,在年度盈利率排名前十的私募中有多家私募因为布局港股而获得超额收益,新锐私募成为2017年的“人生赢家”。

  这一年中,一批真正踏踏实实做研究的私募脱颖而出,尤其是一批“老牌”私募,凭借强大的投研实力,经受住了市场风格剧烈切换的考验,凭借优异的投资业绩,大举扩张、规模飙升。

  业内人士指出,价值投资喊了这么多年,其实2017年才是真正给予价值投资者最大回馈的一年,价值派私募成为2017年的赢家。

  多家私募布局港股收获超额利润

  2017年受益于二级市场的结构性行情,私募行业总体投资回报不错,股票型私募整体收益颇为可观,新锐私募成为2017年的“人生赢家”。据私募排排网的数据显示,截至2017年12月30日,在4498只股票策略型私募中,有2979只私募产品实现正收益,占比66.22%。

2017年的私募江湖:“天成壹号”摘得冠军宝座,但斌、林园等“老牌”价值派私募业绩规模双丰收!

    本文首发于微信公众号:火山财富。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
和讯网今天刊登了《2017年的私募江湖:“天成壹号”摘得冠军宝座,但斌、林园等...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。