和讯财经端 注册

兴全旗下首只可投港股通标的基金正式起航

2018-01-12 06:36:00 上海金融报 

  作为一种可以直接参与港股市场的资产配置品种,港股通产品2017年以来开始逐渐受到各大公募基金管理公司以及投资者的青睐。兴全基金日前发布公告称,公司将于1月16日起正式发行旗下首只可以投资港股通标的基金产品兴全合宜灵活配置混合型证券投资基金,最高投资港股通标的比例高达50%。

  万得统计数据显示,截至2017年12月初,南下资金已经累计超6100亿元人民币。资料显示,兴全合宜股票资产投资比例为基金资产的0%-95%,其中最高股票资产50%可以投资港股通标的,基金经理可以根据沪港深三地股票投资价值的分析,将资产在A股和港股之间灵活配置,力争在抓住A股轮动机会的同时,分享港股市场机遇,更好地把握住投资机会为投资者赚取可观回报。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《兴全旗下首只可投港股通标的基金正式起航》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。