和讯财经端 注册

国投瑞银兴颐多策略混合10日起发行

2018-01-12 06:36:00 上海金融报 

  市场普遍声音认为2018年A股市场趋势平缓,仍然呈现结构性机会。“配置”、“选股”仍是投资的关键词。在2017年表现稳健的40/60基金,是稳健型投资者可以考虑的投资标的之一。

  何为40/60基金?以1月10日起发行的国投瑞银兴颐多策略混合基金(基金代码:005499)举例,该基金作为一只偏债混合型基金,股票仓位为0-40%,根据基金经理对权益和固定收益市场的判断,在0-40%之间灵活调整股票仓位,寻找资产的“黄金比例”。此外,合同显示,当基金份额净值连续10 个工作日大于1.0800 元,则进行收益分配,以分红为投资者锁定收益。

  展望2018年股债两市机会,国投瑞银兴颐多策略混合拟任基金经理伍智勇认为,股市方面,人工智能、创新医药、消费电子、新能源汽车、传媒娱乐等领域存在结构性机会。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《国投瑞银兴颐多策略混合10日起发行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。