注册

华泰财富嘉年华火热进行中 中欧基金“五朵金花”共飨盛宴

2018-01-11 15:54:53 金融投资报 

  华泰证券(601688,股吧)旗下涨乐财富通APP,正在举办“财富嘉年华理财节”。各种“有趣、有料、有财”的理财节活动,带来独具特色的投资理财新体验的同时,更为投资者的新年理财规划提供了大量有用的投资利器。活动期间,除了各种优选的券商定制化理财产品外,用户还能以最低至一折费率优惠购买到明星公募基金。曾连续三年蝉联基金业最高荣誉“金牛基金公司”的中欧基金,携旗下5只绩优权益类基金参与这一财富盛宴,这5款产品中包括中欧新蓝筹(166002,基金吧)A、中欧成长A、中欧时代先锋A等绩优基金。据WIND截至2017年末的数据显示,在去年上证综指涨幅6.56%的市场环境中,中欧成长A和中欧新蓝筹A的涨幅分别达到35.42%和19.71%;普通股票型基金中欧时代先锋A,过去一年投资收益达到34.79%。参加活动的产品还有中欧新动力(310328,基金吧)A和中欧价值发现A。中欧新动力A自2011年2月成立来,累计收益已达185.05%,年化平均净值增长高达16.40%;中欧价值发现A不仅在2017年收获了26.12%的净值增长,近五年也全部取得正收益。 金放

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《华泰财富嘉年华火热进行中 中欧基金“五朵金花”共飨盛宴 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。