注册

创新领跑成绩斐然汇添富基金荣获4项中国基金业20年最佳创新奖

2018-01-11 14:47:06 和讯 

  1月11日,在中国基金产品创新高峰论坛暨中国基金业20年最佳产品创新颁奖典礼上,汇添富基金荣获“十大产品创新基金公司奖”,并包揽“最佳主动权益创新产品”“最佳互联网创新产品”“最佳另类组合创新产品”三项大奖,彰显了汇添富在业内卓著的创新能力以及在公募行业发展进程中的突出贡献。

  本次论坛及奖项评选由《中国基金报》主办,旨在回顾中国公募基金行业发展20年以来的累累硕果。

  汇添富基金荣获“十大产品创新基金公司”实至名归,卓越的创新能力为汇添富多年快速稳健发展提供了源源不断的驱动力量。截至2017年底,汇添富基金公募管理规模(剔除货基)位居行业第7,最近3年、5年的股票基金主动投资管理收益率位居前10大公募基金第1。

  此次荣获的三项产品奖项,也从不同角度勾勒出汇添富多方面的突出实力。

  “最佳主动权益创新产品奖”由汇添富民营活力基金摘得。该基金是国内首只民营主题基金,成立7年以来涨幅达293%,年化收益19.57%,最近6年、7年的业绩均位居同类基金第1,至今已获得五次“中国基金业金牛奖”、四次“明星基金奖”和三次“金基金奖”,及晨星、银河等多家机构的五星评级

  “最佳互联网创新产品奖”花落汇添富现金宝。现金宝成立于2009年,首批推出T+0到账货币基金,是业内第一个互联网金融账户,并凭借货币基金支付、高端理财平台等创新服务长期领跑行业,2015年荣获上海金融创新成果二等奖。2017年“现金宝”app全新升级,推出了 “添富智投”“添富养老”“工资宝”“汇闪付”等创新功能,更加全面地提升了客户体验;“添富智投”荣登“2017中国智能投顾新锐榜”。

  “最佳另类组合创新产品奖”颁给汇添富上海国企ETF。上海国企ETF成立于2016年,是国内首只混改ETF,也是当年成立的国内规模最大的权益类产品,为投资者提供了分享国资改革红利的便捷工具,具备独特的战略投资价值,并于2017年荣获上海金融创新一等奖。

  基业长青,创新为先。汇添富将继续坚持“一切从长期出发”的经营理念,始终秉持 “客户第一”的价值观,不断创新、奋力前行,为投资者提供更加优质的服务和投资回报。

(责任编辑:刘伟 HF113)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《创新领跑成绩斐然汇添富基金荣获4项中国基金业20年最佳创新奖》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。