注册

山东中城银信:合规发展才能长足发展

2018-01-10 10:24:43 和讯 

  随着资管新规的发布,大资管行业理念的发酵和不断升温,今后的法规体系将得到不断地完善,并成为促进私募行业持续成长的又一发动机。

  山东中城银信认为,私募行业的变革已来临,合规化专业化运作成为今后的工作要点。自创立至今,山东中城银信始终坚持稳健运营、合规发展的原则,一直积极拥抱监管,致力于为广大投资者提供诚信、安全的投融资信息服务,帮助有需要的中小微企业和个人解决投、融资难题,在资金安全和合规化建设方面均走在行业前沿。在具体项目操作和实施方面,山东中城银信认为需做到基础的两点:

  严格筛选 确保优质项目

  山东中城银信拥有严格的审核机制,对投资项目进行严格筛选,在全面确保项目质量后,才允许项目准入,并及时管控项目风险。

  透明运营 加强信息披露

  山东中城银信始终坚持首发合规,进行实时披露,方便用户随时查看并监督,保障了投资人的合法权益。

  山东中城银信将在行业监管政策的引导下,继续深化公司业务合规性、安全性、透明性建设,紧跟私募基金行业发展的步伐,秉承用户至上的服务理念,为用户提供专业化、人性化的投资服务,不断实现用户价值最大化,创造更多的社会价值。

  

(责任编辑:任刚 HF008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《山东中城银信:合规发展才能长足发展》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。