我已授权

注册

两家公司成立以来总经理变更达5次

2018-01-09 02:27:00 证券时报 

  有公司始终坚守,有公司换帅频频。

  数据显示,这20年来也有两家公司总经理变更达5次,分别为万家基金和天治基金。此外,国泰基金、长盛基金、宝盈基金、融通基金、银河基金、泰达宏利、国联安基金、国海富兰克林等公司这些年来总经理变更次数偏多。

  总经理是一家基金公司的“灵魂人物”,一家发展较好的基金公司基本上管理层和核心人员更为稳定。记者也往往在行业里听到某家公司总经理变了,整个公司人员很动荡,只有部分公司总经理变更影响较小。各家变动总经理的原因林林总总,各有辛酸喜乐,更期待伴随着更市场化制度落地,让更优秀的人才逐渐沉淀下来,陪伴公司长期成长。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《两家公司成立以来总经理变更达5次》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。