注册

兴全合宜基金 1月16日发行

2018-01-04 01:45:00 中国证券报 

  兴全基金日前发布公告称,兴全合宜灵活配置型基金将于1月16日发行,这也是兴全基金自2015年7月以来首次发行的权益类新基金

  据了解,作为兴全基金旗下的首只创新型长封闭期基金,兴全合宜在成立之后将先封闭两年运作,不开放申购、赎回、转换等业务,但投资者可以在基金上市交易后于场内交易基金份额。该基金在封闭期内基金总资产可达净资产的200%,高于普通基金1.4倍杠杆率的配置,当市场迎来确定性机会时,力争通过合适的仓位控制为持有人增厚投资收益。

  拟担任兴全合宜基金经理的是兴全基金投资总监谢治宇。资料显示,谢治宇2007年加入兴全基金,从业10年间以“稳健”和“均衡”的风格被市场所认可。财汇金融大数据终端显示,截至2017年12月31日,其目前管理的兴全合润兴全轻资产两只产品业绩出众,年化收益分别达到30.55%和26.49%,位列同期同类产品前列。

  兴全合宜也是兴全基金旗下首只可以投资港股市场的基金产品。近些年来港股市场走出一波慢牛走势,相比A股市场的估值溢价,港股的估值整体水位更低。兴全合宜投资于港股通标的股票的比例占股票资产最高可达50%,力争为持有人实现跨市场的配置收益。(黄淑慧)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《兴全合宜基金 1月16日发行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。