和讯财经端 注册

私募江湖,谁主沉浮?2017年前11月私募基金最佳产品排行榜!

2017-12-21 07:17:22 私募排排网 
  私募排排网12月18日讯 私募排排网前11月最佳产品排行榜出炉!排排网分别以一年期、三年期、五年期私募基金产品最近一年的融智评级结果为标准,按照今年以来的收益率排名制定2017年1-11月融智评级最佳产品前十排行榜。需要注意的是,纳入排名范围的产品最近一年的融智评级必须有80%的月份被评为五星,方可参与排名。

  

私募江湖,谁主沉浮?2017年前11月私募基金最佳产品排行榜!

  私募排排网点评:根据一年期融智评级结果,在本次纳入评级的最佳产品榜单中,前十名产品今年以来平均收益率达84.8%;从地区分布来看,前十名私募产品中,来自深圳地区的私募产品十占八席,厦门和上海各有一只私募产品入围,北京地区私募无缘融智评级最佳产品一年期前十排行榜。

  来自方圆天成旗下的“天成壹号”今年以来收益率高达267.24%,荣登今年以来融智评级最佳产品(一年期)排行榜王者宝座。据私募排排网公布的数据显示,截至2017年11月30日,该产品累计净值为3.9548,由郭飞武担任基金经理。

  同样来自深圳的“九霄投资稳健成长二号”以72.49%的收益率位列第二。青榕资产旗下产品“青榕中华消费基金”凭借70.80%的收益揽得一年期产品的第四名,“青榕中华消费基金”也是一年期最佳私募产品中唯一来自非私募重镇的产品。

  来自上海的“查理投资-私募学院菁英35号基金”以58.40%的收益获得一年期最佳私募产品的第八名,这也是除深圳外,私募重镇中上榜的一只产品。

  

私募江湖,谁主沉浮?2017年前11月私募基金最佳产品排行榜!

  私募排排网点评:根据三年期融智评级结果,纳入本次评级的最佳产品共有40只,从收益来看,今年以来平均收益率为13.41%,首尾收益相差87.81%,最高收益率为66.88%,最低为-20.93%。值得一提的是,仅有1只相对价值策略产品纳入本次排名,其余产品均为股票策略产品。

  纵观融智评级最佳产品收益前十(三年期),收益率均在20%以上,最高收益率为66.88%;投资策略均为股票策略。具体来看,来自炜博投资的“厦门信托-炜博领航”今年以来收益率为66.68%,斩获今年以来融智评级最佳产品(三年期)榜单的冠军,据私募排排网公布的数据显示,截至2017年11月30日,该产品累计净值为3.3924,由邱樟木担任基金经理。紧随其后的是来自老牌私募景林资产的“华润信托-景林稳健”,以65.02%的收益率位列第二。睿策投资旗下有两只产品入围前十名,分别是“中信信托-睿策2期”与“中信信托-睿策1期”,位列第八和第九名。

  

私募江湖,谁主沉浮?2017年前11月私募基金最佳产品排行榜!

  私募排排网点评:根据五年期融智评级结果,纳入本次评级的最佳产品共有22只,今年以来它们的平均收益率录得18.37%,首尾收益相差76.69%,最高收益为65.02%。从投资策略来看,22只产品均采用股票策略。

  1-11月融智评级最佳产品收益前十(五年期)中,景林资产旗下两只产品分别以65.02%、49.49%的收益率包揽第一、二名,它们分别是“华润信托-景林稳健”、“华润信托-景林丰收”。富恩德(北京)资产管理的“中融信托-融新74号(富恩德1期)”则以32.37%%的收益率位列第三名。淡水泉(北京)投资与朱雀投资旗下均有两只产品入围该榜单前十席位。
(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《私募江湖,谁主沉浮?2017年前11月私募基金最佳产品排行榜...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。