想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

QDII基金表现领先 工银瑞信旗下QDII平均收益超32%

2017-12-08 11:12:30 中国网财经 

  今年的投资进入最后阶段,QDII基金有望成为表现最佳的基金品种。银河证券数据显示,截至11月30日,QDII基金的年内平均收益为16.59%,跑赢股票基金和混合基金分别为12.89%和9.55%的表现。其中,工银瑞信旗下的海外投资军团表现出色,在美股港股投资上均有抢眼表现,不仅整体平均收益远超同类,更有三只QDII基金跻身同类前十。

  在全球经济复苏的大背景下,今年来美股和港股均有不俗表现,虽然近期有所调整,但全年涨幅依然明显,出海淘金的QDII基金收获颇丰。查阅QDII业绩排行榜单发现,工银瑞信旗下的QDII基金表现突出。银河证券数据显示,截至11月30日,工银瑞信旗下的权益类QDII年内平均收益达32.15%,跑赢QDII股票基金20.71%的涨幅逾11个百分点。从具体产品来看,工银瑞信旗下三只QDII基金均跻身同类“十强”,其中,主投香港市场的工银香港中小盘美元和工银香港中小盘人民币的年内收益分别达到42.29%和35.45%,分列同类第2和第5,以美股为主要配置方向的工银全球股票的年内收益为31.59%,居同类第7。

  将统计周期拉长来看,工银瑞信的海外投资优势更为明显。WIND数据显示,截至11月30日,全市场近五年仅6只QDII回报率超过100%,其中主动型QDII更是仅有3只,工银全球股票以105.27%净值增长率,近五年累计回报居全市场主动型QDII第3,工银全球股票也以98.99%的收益位居第4。

  作为国内较早设立境外子公司、较早推出QDII产品的基金公司,工银瑞信已积累10年的包括港股在内的海外投资经验,有着较为全面的海外投资实力。目前除了QDII业务外,工银瑞信还涵盖QDII、QFII、RQFII、互认基金、沪港深等在内的较为完善的海外产品线,更在国际业务领域积极布局,积累了包括国际养老金机构、海外商业银行等海外客户。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《QDII基金表现领先 工银瑞信旗下QDII平均收益超32%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。