注册

东方金元宝七日年化收益率超过4%

2017-11-22 18:35:40 中国网财经 

  伴随着年关临近,市场资金需求旺盛或将再次推动短期市场借贷成本提升,货币基金有望迎来新一波的年底行情。在这种背景下,东方基金旗下东方金元宝货币基金,凭借安全性高、流动性强和收益性好三大优势再次成为投资者追捧的对象。

  七日年化收益率持续超越4%,东方金元宝让闲钱变成宝。根据天天基金网数据显示,截至11月20日,东方金元宝七日年化收益率为4.211%,14日年化收益率为4.10%,28日年化收益率为4.11%,最近一年的收益为3.93%。值得一提的是,作为一只成立于2015年11月23日的货币基金,东方金元宝成立两年来总收益达到了6.77%,其年化收益率为3.34%,远超同期CPI涨幅,为投资者实现了保值增值的理财目标。

  除了业绩优秀,东方金元宝在安全性和流动性上的表现同样出色。作为一只标准的货币型基金,东方金元宝基金主要投资标的为现金、期限在一年以内的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单、资产支持证券等安全性较高的标的,其成立以来的七日年化收益率始终为正值,从未出现亏损。

  此外,东方金元宝支持7*24小时实时取现,最快一秒到账,当天存入的资金,在T+1日确认后就能实现快速取现功能,每天实时取现申请累计份额为10万元,完全能够满足投资者日常的消费需求。同时,通过东方金元宝货币基金份额申购东方基金旗下其它基金时,申购费用全免(固定费用除外),从而为投资者剩下不菲的申购费。比如申购东方龙(400001,基金吧)混合基金,按照申购10万元,申购费率为1.5%计算,正常的申购费是1477.83元,而如果先申购东方金元宝,然后再用东方金元宝份额申购东方龙混合基金,则可以实现0元申购。

  凭借业绩优秀、安全性高和流动性强三大优势,东方金元宝获得了投资者的广泛认可。根据WIND数据显示,截至9月30日,今年以来东方金元宝基金份额从2016年底的3.57亿份快速增长到8.15亿份,规模增幅高达128.29%。实际上,作为一家将固定投资作为核心业务之一的基金管理公司,东方基金目前管理的东方金账簿(400005,基金吧)货币A\B、东方金元宝、东方金证通三只货币基金今年以来整体表现均十分抢眼,规模也出现了快速增长。根据WIND数据显示,东方基金旗下货币基金整体规模从2016年底的40.22亿份增长到2017年三季度末的71.12亿份,增长规模为76.82%。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《东方金元宝七日年化收益率超过4%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。