注册

建信基金两只指数基金年内涨逾40%

2017-11-17 03:09:00 上海金融报 

  今年以来,建信央视财经50、建信深证基本面60ETF两只指数基金一路高歌“涨不停”。万得数据显示,截至10月30日,两只指数基金今年以来分别已实现收益46.74%、41.03%。银河证券发布的《中国基金业绩周报表》显示,截至11月3日,两只基金的年内收益率均位列同类基金前10。

  建信基金金融工程与指数投资部总经理助理、建信央视财经50基金经理叶乐天表示,“价值投资”的理念越来越深入人心,两只绩优指数的构造方式正好完美地契合了这种理念。建信央视财经50、建信深证基本面60ETF跟踪的央视财经50、深证基本面60两只指数,均有着鲜明的特点与投资价值。万得数据显示,截至10月30日,央视财经50、深证基本面60两大指数年内涨幅达42.39%、38.15%.

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《建信基金两只指数基金年内涨逾40%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。