和讯财经端 注册

货基新势力待释放 老牌战将鹏华添利宝业绩突出显实力

2017-11-14 13:50:00 法制晚报 

  Wind数据显示,截至11月9日,鹏华添利宝自2015年7月21日成立以来的总回报超高,年化收益超高,均分别超越同期同类产品平均水平。

  作为鹏华货币基金绩优战队王牌成员,即使在货币基金经历多重波动的今年,截至11月9日,Wind数据显示鹏华添利宝今年以来的7日年化收益率超高。且鹏华添利宝背后有一支成立近15年之久的固收老牌劲旅做支撑,在专业研究能力、大类资产配置以及风险控制等多方面为鹏华添利宝助力,全方位把握市场机会,获取丰厚回报。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《货基新势力待释放 老牌战将鹏华添利宝业绩突出显实力》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。