和讯财经端 注册

腾讯搞事情!一类人又要暴富了

2017-11-07 20:50:23 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:基金圈。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

 一
  一

  腾讯发飙了,股价连续五日创历史新高,总市值超过37000亿港元。

大吉大利,腾讯吃鸡。
  大吉大利,腾讯吃鸡。

  明天腾讯可能会上线一款比较火爆的手游《绝地求生:大逃杀》,由于游戏剧情中,有“大吉大利,今晚吃鸡”的标语,也称吃鸡游戏。

  如今国内外的PC端,它已经火的一塌糊涂,成为一款现象级产品。

  市场对腾讯手游再创奇迹,充满期待。

  之前腾讯的王者荣耀游戏,引爆整个市场,给腾讯带来巨大的财富。

  根据相关数据,2016年王者荣耀全年收入68亿元,今年二季度,王者荣耀等手游为腾讯贡献收入148亿元,总计收入达216亿元。

  股价一路飙升不难理解。

  王者荣耀从2015年11月26日正式上线后,股价便从157.2港元一路高升到390.8港元(11月7日收盘价),涨幅达148.6%。

  尽管不能说都是王者荣耀的贡献,但它的出现毋庸置疑起到很大的推动作用。

  这款即将上线的吃鸡游戏,很有可能再次带动腾讯新一轮行情。

  毕竟强劲的游戏收入和稳健的广告收入,是腾讯的两大杀手锏,无往不利。

  明天(周三),腾讯旗下的阅文集团就将登录港交所,今天暗盘的交易价格已经涨到90港元,超幅达60%。

市场如此看好阅文的业务,意味着它有可能成为腾讯的另一大财源。
  市场如此看好阅文的业务,意味着它有可能成为腾讯的另一大财源。

  二

  强者恒强,国内的互联网巨头,大都很有进取精神,不断拓展自身的疆界。

  本周六就是阿里的双十一购物节,马爸爸搞的剁手大会,有可能再创奇迹。

  阿里现在不再只是电商,还把人工智能、大数据等高科技玩的很溜。

  马爸爸多次说,我们早已不只是一家电商公司,而是一家高科技公司。

  可以看出,这些互联网巨头,未来还会有相当大的成长空间。

  所以若能投资它们,让富爸爸们为自己赚钱,就是比较好的投资策略。

  开海外账户,可以购买腾讯、阿里等互联网巨头公司的股票,这最为直接。

  对于普通投资者,参与海外市场并不方便,最简单的是,购买持仓它们的基金,让基金经理帮我们管理。

  当下最主流的中概股基金,主要有易方达中概互联基金(513050)、交银中证海外互联网(164906)。

  这两个基金,都是重仓国内互联网巨头企业,持仓上,易方达中概互联更为集中。

  它们都是场内基金,需要在开市期间,通过股票账户购买。

  不过当下不一定是最好的入场点。可以选择定投,止盈不止损,赚够就出局。

  最后还是发福利。

  第一、明天(11月8日)久立转2申购,申购代码072318。

  最小申购单位为一手10张(1000元),顶格申购1万张(100万元)。

  申购条件:只需一个股票账户,不在乎账户里有没有钱。

  操作三步曲:开盘后申购、查询中签、缴款。

  第二、东方红睿系列——睿玺首发来袭,代码501049

  明天(11月8号)全国规模20亿,每位客户限购5万,超过20亿规模部分比例配售。

  东方红睿系封闭基金有多厉害,这篇有介绍《溢价套利?其实大可不必》

    文章来源:微信公众号基金圈

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《腾讯搞事情!一类人又要暴富了 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。