注册

国泰基金程洲:甄选景气行业龙头 追求稳定长期回报

2017-11-07 08:01:23 中国证券网  徐金忠

  国泰基金程洲:甄选景气行业龙头

  本报

  10月份,沪深两市主要股指全部收涨。兴业证券(601377,股吧)表示,“红色十月”圆满演绎,后续结构性行情仍将持续,但同时亦需要关注风险。正在发行的国泰聚优价值灵活配置混合基金拟任基金经理程洲表示,要时刻关注价值投资,注重风险,追求稳健增长。据了解,该基金将以追求低波动的长期回报为主要投资策略。

  程洲表示,A股市场由于需求下行和存量博弈的增加,结构性行情依然是市场的主要运行特征。在此市场环境下,应当坚持价值投资,甄选景气行业中的龙头上市公司,原因在于龙头公司在商业模式、盈利模式或是管理层机制方面均具备独特的优势,未来发展空间更大。

  历史数据显示,程洲管理的基金产品在不同市场风格中表现稳健。财汇大数据终端显示,截至10月27日,其管理的国泰聚信价值优势混合A、C份额过去三年净值增长率分别为119.74%和122.93%;2016年,A股市场大幅波动,国泰聚信价值C类份额2016年全年收益超13%,同类排名第一,并凭借突出的业绩表现获评“2016年度开放式混合型金牛基金”。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
和讯网今天刊登了《国泰基金程洲:甄选景气行业龙头 追求稳定长期回报 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。