和讯财经端 注册

中小板再获关注华夏中小板ETF年内收益超16%

2017-09-22 01:55:00 上海金融报 

  近日市场风向再现新变化,继蓝筹股后,中小板股票再获市场关注,跟踪中小板指数的相关基金净值也跟着创新高。

  万得资讯数据显示,截至9月15日,最近一个月中小板指数累计上涨4.38%,超过同期上证综指3.30%、上证50指数2.83%和沪深300指数3.51%的涨幅。中小板指数今年以来已累计上涨15.70%,其中最近3个月累计上涨11.68%。从上市公司公布调研数据来看,中小板股票持续受到机构关注。在此背景下,跟踪中小板指数的基金也斩获不错的收益。华夏中小板(159902,基金吧)ETF(基金代码159902)是境内唯一一只跟踪中小板指数的ETF。万得数据显示,截至9月15日,该基金今年以来净值上涨16.20%,最近一个月净值上涨5.02%,最近3个月净值上涨11.71%,该基金自2006年6月份成立以来年化收益率为12.54%。

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《中小板再获关注华夏中小板ETF年内收益超16%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。