和讯财经端 注册

广发货币基金长短期业绩均突出

2017-09-20 01:45:00 证券时报 

  凭借精细化的管理及突出的投研能力,广发旗下货币基金在不同货币周期中均为投资者赢得了良好的投资回报。

  银河证券统计数据显示,截至9月8日,今年以来广发旗下5只货币基金收益率位居同类基金前1/3,其中,活期宝A和广发活期宝B分别以2.92%和3.05%的收益率名列第5/227名和第2/202名。广发钱袋子、广发天天利双双进入同类基金前30名。

  在更长的周期中,过去三年,广发天天利B、广发货币B分别以11.18%和11.1%的成绩名列78只同类基金第19名和第23名;广发钱袋子则跻身107只同类基金前10名,成绩为11.44%,广发天天红A名列该类基金第32位。过去五年,广发货币B和广发货币A则以超常耐力双双排进同类前1/4,收益率分别为21.65%和20.21%。(方丽)

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《广发货币基金长短期业绩均突出》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。