和讯财经端 注册

天弘基金入驻“财富号”全民理财时代迈向新阶段

2017-09-20 00:01:00 金融投资报 

  近日,天弘基金等16家知名金融机构为打造理财新概念首次联合发声,以“上财富号理财”为主题的硬广告大规模登陆北上广深杭五大城市,并迅速传遍社交网络。天弘基金等机构的这次品牌联动,旨在用全新的方式搅动金融体验重构,同时触发年轻人的理财新需求,引领金融行业进入全民理财时代。本次活动聚焦年轻“压力族”,包括天弘财富号在内的16家基金财富号除了在五大城市的地铁、公交站点展开广告攻势外,还联合了网易新闻等知名媒体平台,跨品牌合力共创。作为蚂蚁金服techfin开放战略的重要一步,今年6月14日,蚂蚁财富正式上线自运营平台“财富号”,向金融机构开放最新AI(人工智能)技术,帮助金融机构建立直连用户的自运营平台。凭借在金融科技领域深厚的积淀以及行业领先的规模优势,天弘基金成为了首批入驻“财富号”的基金公司之一。公司在互联网产品和平台运营上积累了丰富的经验,并沉淀了强大的技术实力。 金放

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《天弘基金入驻“财富号”全民理财时代迈向新阶段》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。