和讯财经端 注册

天弘基金辟谣:余额宝10万限额国庆不会下调

2017-09-18 13:40:46 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:理财不二牛。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

 
  《公开募集开放式证券投资基金流动性风险管理规定》将于10月1日起开始施行,作为国内第一大货基的天弘基金余额宝自然是业内和投资者关注的焦点。今天一早却有消息传出,随着国庆迎监管新规,“余额宝的个人交易账户持有额度上限迎来第三轮调整概率陡然上升”,各大媒体也已竞相转载,似乎下调将是“板上钉钉”。如下

独家 | 天弘辟谣:余额宝10万限额国庆不会下调
  牛妹(微信号buerniu5188)就此向天弘基金方面确认,独家得到回复称:

  “没有继续下调个人持有额度的计划。”也就是说,小伙伴们别担心,目前余额宝的个人交易账户持有额度上限仍然是10万元,还是可以愉快地玩耍。

  有知情人士表示,天弘基金在第二次下调余额宝个人持有额度上限的时候就已经很明确地表了态,称未来都不会再下调额度,因此“三连降”的说法为臆断。

  今年5月27日,天弘基金首次下调余额宝个人交易账户持有额度上限,由此前的100万元下调至25万元。

  8月11日,天弘基金发布公告,称自2017年8月14日起将余额宝个人交易账户持有额度上限调整为10万元,已有存量不受影响。

  每经记者 李蕾 每经编辑 江月

    文章来源:微信公众号理财不二牛

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《天弘基金辟谣:余额宝10万限额国庆不会下调 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。