和讯财经端 注册

沪指跌0.38% 添富纯债、东证睿丰等涨幅居前

2017-09-14 15:08:54 和讯基金 

  和讯基金消息 周四(9月14日)沪深两市开盘涨跌不一,沪指微跌,深成指微涨。开盘后,两市窄幅震荡,盘中沪指再创反弹新高后回落。沪指持续在3400点下方盘整,成交量快速释放,市场情绪快速回暖。午后,两市并未保持早盘的横盘走势,而是震荡下跌,三大指数全线走弱,十几天一直在高位震荡,谨防短线深度回调。

  截至收盘,上证指数报3371.43点,跌12.72点,跌幅0.38%;深证成指报11070.49点,跌21.00点,跌幅0.19%;创业板指报1879.25点,跌9.18点,跌幅0.49%。成交量方面,沪市成交2567亿元,深市成交3296亿元,两市共成交5867亿元。

  盘面上,昨日连板、西藏板块、S股、燃料电池、在线旅游、旅游酒店、精准医疗、水泥建材、昨日涨停、基因测序、石墨烯等涨幅居前;钢铁行业、稀土永磁、煤炭采选、煤化工、养老金、保险、钛白粉、小金属、昨日触板、稀缺资源、内蒙古等跌幅居前。

  交易所基金方面,LOF中,添富纯债、东证睿丰、华宝油气、广发石油、环境C、中银300E、信用增利、南方原油、诺安油气、东证睿满、东证睿轩、嘉实原油等涨幅居前;新汽车、智能汽车、九泰锐诚、华安S300、国金鑫新、海富100、能源互联、九泰锐丰、国投产业国泰价值嘉实50、高端制造等跌幅居前。

  ETF基金中,景顺食品、中概互联、龙头ETF、全指金融主要消费、消费ETF、500沪市、纳指ETF、100ETF等涨幅居前;深F60、300等权、成长ETF、有色金属全指消费、创业板50、银行ETF、全指能源等跌幅居前。

  

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《沪指跌0.38% 添富纯债、东证睿丰等涨幅居前》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。