和讯财经端 注册

瑞银资管首只私募基金将于年内发行

2017-09-13 02:09:00 证券时报 

  证券时报记者 沈宁

  年初以来,已有四家外资机构在华通过私募管理人登记备案。为了解相关业务进展,证券时报记者近日对获批机构之一的瑞银资产管理进行了采访。

  “我们预计于今年年底前发行我们的第一只私募基金。目前筹划中的产品包含境内中国股票、债券,以及多资产。我们在境外投资能力已经有优异的成绩,我们也有相当的信心可以将这样的投资能力提供给国内的客户。”瑞银资产管理中国区战略与业务发展主管董日成表示。

  董日成称,瑞银资产管理的目标是在中国成为领先的资产管理公司,为中国及国际投资者服务,并成为中国客户投资海外的坚实合作伙伴。“我们的策略包括建立不同的平台以及发展完整的产品线、提供合适的产品给客户。我们计划吸引国内一流的人才,积极招募基金经理,法务、合规、运营、业务与市场营销人才来协助中国业务推动。”

  另据介绍,该公司将与瑞银证券和第三方销售渠道紧密合作,来满足高净值客户的投资需求。跨国公司的在华子公司以及保险公司都是其目标客户。

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《瑞银资管首只私募基金将于年内发行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。