和讯财经端 注册

宜宾市恒新商贸有限公司75.35%股权转让公告

2017-09-05 00:09:00 金融投资报 

  根据国有产权转让的相关法律、法规,宜宾市供销合作社联合社委托宜宾市公共资源交易中心公开挂牌转让其持有的宜宾市恒新商贸有限公司75.35%股权,转让方承诺所提供的文件和材料内容真实、准确、完整。现将有关事宜公告如下:

  一、转让方:宜宾市供销合作社联合社

  二、转让标的:宜宾市恒新商贸有限公司75.35%

  三、转让挂牌价:人民币 1168万元。

  四、付款方式:一次性付款

  五、公告期限:自 2017年9月5日起至 2017年9月 30日17:00时止。

  六、保证金:人民币300万元

  项目详细信息请登陆宜宾公共交易资源网站 (网址:http://www.ybsg-gzyjyxxw.com)

  宜宾市公共资源交易中心咨询电话:陈先生 (0831-7175213)

  宜宾市恒新商贸有限公司咨询电话: 邹先生 (13094539324)

  宜宾市供销合作社联合社

  2017年9月5日

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《宜宾市恒新商贸有限公司75.35%股权转让公告》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。