和讯财经端 注册

上周公募基金调研65家公司

2017-09-04 03:17:06 中国基金报  方丽

  中国基金报记者 方丽

  市场持续回暖,近期基金的调研步伐较为密集。据统计,上周有65家上市公司迎来基金公司调研,被5家以上基金公司组团调研的公司有23家,电子设备和仪器较受关注。

  尚品宅配上周受到众机构的广泛关注。公告显示,8月31日,嘉实基金(博客,微博)、广发基金博时基金等多家基金公司集中调研了尚品宅配。同时参加调研的还有私募券商等众多机构。从调研公告看,公司上半年经营情况、毛利率下滑原因、行业前景、020引流渠道趋势等情况受到关注。

  精测电子获得基金组团调研。8月30日至31日,调研的队伍来自包括中邮、汇丰晋信等多家基金公司。调研重点是公司苹果供应商资格情况、产品生命周期、产能瓶颈等情况。

  广联达(002410,股吧)和联创电子上周也有多家基金进行调研。联创电子在8月30日有银华基金(博客,微博)、中邮基金、广发基金、景顺长城、大成基金等基金调研该公司;而广联达则在上周有华泰柏瑞、工银瑞信、诺德基金、天弘基金、东方基金等基金公司调研。

  值得注意的是,电子设备和仪器行业受到基金集中调研。除了精测电子外,红土创新、圆信永丰、中银、南方、景顺长城等基金也调研了德赛电池(000049,股吧);鹏辉能源(300438,股吧)则有华宝兴业、长盛、工银瑞信、光大保德信等调研;科华恒盛(002335,股吧)则有鹏华、中融等调研;科士达(002518,股吧)则有华安、交银施罗德等调研;华安基金等调研了蓝海华腾;嘉实基金等基金调研了许继电气(000400,股吧)。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《上周公募基金调研65家公司》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。