和讯财经端 注册

观富资产詹凌蔚:下半年银行板块应关注息差持续变化

2017-08-25 00:07:11 北京商报 

  近期格上财富2017下半年投资策略报告会在北京举行,多位私募基金经理就全球资本市场现状、中国经济新形势等问题进行探讨。其中,谈到下半年二级市场看点时,观富资产CEO詹凌蔚表示应关注息差等持续变化。

  观富资产CEO詹凌蔚认为 ,A股的阿尔法机会即将结束,要思考的是小型贝塔的机会,同时要抓大行业,重点关注保险、高端制造、消费升级。从细分来看,观富资产下半年及明年比较看好的板块有保险、白酒、调味品、次高端白酒、乳制品、半导体产业链、光伏产业链、优质成长次新股、医药、新能源汽车等。对于银行方面需要关注息差、不良净生成的持续变化;而周期股方面,主攻化工、印染、原料药。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
和讯网今天刊登了《观富资产詹凌蔚:下半年银行板块应关注息差持续变化》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。