和讯财经端 注册

融通收益增强债基发行

2017-08-01 07:35:33 中国证券报 

  据融通基金公告,融通收益增强债券基金于7月31日-8月25日发行,投资者可以通过工行、建行、融通基金官网等机构认购该基金。

   融通收益增强债券是二级债基,根据基金合同,仓位的80%可投资于债券市场,投资股市等权益类资产的比例不超过20%。相比纯债基金,二级债基能更好地捕捉股市反弹机会,在债券稳健资产打底的基础上力争获取股市上涨红利;相比股票基金,能更好地控制风险,重配债券,提高资产组合安全性。

   融通收益增强债券由融通基金固定收益部总经理张一格挂帅。他认为,下半年债券市场配置机会逐步显现,股票市场价值投资趋势越发明朗,这样的行情或将利于二级债基捕捉股债双机。张一格解释,从中期来看,未来随着房地产调控、金融去杠杆、地方融资限制对实体经济构成压力,市场关注焦点从金融去杠杆带来偏紧的资金面转移到经济基本面,债券可能会迎来不错的投资机会。另外,融通收益增强债券的股票投资采用事件驱动、量化选股等多种策略精选个股。(张焕昀)

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《融通收益增强债基发行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。