和讯财经端 注册

关于失联私募机构最新情况及拟公示第十二批失联私募机构的公告

2017-07-14 17:26:26 中国基金业协会 

  截至2017年2月17日,中国证券投资基金业协会(以下简称协会)已将深圳市中鑫国源投资基金管理有限公司等98家机构列入失联机构名单,并在协会官网(www.amac.org.cn)私募基金管理人分类公示栏目中予以列示。依据协会2016年2月5日发布的《关于进一步规范私募基金管理人登记若干事项的公告》,上述98家机构中,有47家机构已被注销登记;有1家机构已自行注销管理人登记。

  日前,我协会的自律核查工作涉及到杭州天衡晟投资有限公司、浙江智创合业投资管理有限公司、北京中金美林投资基金管理有限公司、杭州瑞朗启元资产管理有限公司、北京玖弘证券投资咨询有限公司、玖弘(北京)投资基金管理有限公司等6家公司。我协会通过上述公司在私募基金登记备案系统预留的固定电话、手机号码、电子邮件等均无法与公司取得联系,公司亦未在限定时间内回复相关情况说明。

  请上述公司于本公告发出后5个工作日内来函对公司经营情况及风险情况予以书面说明,逾期则被认定为“失联机构”。被认定为“失联机构”的私募机构,我协会将在官方网站的“私募基金管理人分类公示”栏目中予以公示,同时在私募基金管理人公示信息中予以标示。列入失联名录的私募基金管理人,满三个月未主动联系协会并提供有效证明材料的,协会将注销该私募基金管理人登记。

  来函地址:北京市西城区武定侯街2号泰康国际大厦9层 协会私募基金部自律组(收)

  邮箱:pf@amac.org.cn

  特此公告。

  中国证券投资基金业协会

  二一七年三月三日

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《关于失联私募机构最新情况及拟公示第十二批失联私募机构的公告》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。