和讯财经端 注册

5月份QFII投资额度新增19.6亿美元

2017-05-31 09:09:07 金融时报 

  国家外汇管理局最新公布的数据显示,截至2017年5月26日,283家合格境外机构投资者(QFII)累计获批投资额度927.24亿美元,机构数、累计获批投资额度分别较4月末增加两家、增加19.6亿美元。184家人民币合格境外机构投资者(RQFII)累计批准额度为5431.04亿元人民币,机构数、累计获批投资额度分别较4月末增加1家、增加11亿元人民币。132家合格境内机构投资者(QDII)累计获批额度为899.93亿美元,机构数与获批额度均与4月末持平。

港股相关基金
基金代码 基金名称 类型 费率 操作
161210 国投新兴 QDII 0.6% (4折) 购买
推荐理由:投资于具有国际化比较优势和资源禀赋的市场经济
000934 国富大中华精选 QDII 0.6% (4折) 购买
推荐理由:大基金公司,围绕大中华产业发展的主线投资
519602 海富通大中华精选混合 QDII 0.6% (4折) 购买
推荐理由:依靠公司成熟的策略模型,风险控制收益可期
和讯理财客                                                                           投资须谨慎

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《5月份QFII投资额度新增19.6亿美元 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。