和讯财经端 注册

QDII基金今年以来净值平均上涨7.76%

2017-05-17 00:27:00 中国证券报 

  本报记者 李豫川

  理柏公司(Lipper)16日发表的“中国基金市场2017年4月透视报告”称,中国各分类基金4月业绩多空互见,贵金属股票基金单月上涨1.49%,为4月份表现最好的主题基金;以区域主题基金而言,今年以来的整体业绩则以大中华股票基金表现最佳,平均业绩走升13.86%。另一方面,所有QDII基金4月平均业绩上涨1.00%,今年以来平均业绩则为上涨7.76%。

  理柏亚太区研究总监冯志源指出,亚太主要股市4月涨跌互见,菲律宾综合指数升幅以4.78%居主要亚太股市之冠,上综指数单月下跌2.11%;今年以来,以印度、中国香港、菲律宾及新加坡四地的指数表现最佳,今年以来升幅均超过10%,上综指数今年以来则仅微幅上升1.64%。

  冯志源表示,具体而言,依实际业绩计算,4月整体QFII基金平均业绩升0.14%,今年以来平均业绩则升4.86%。与此同时,所有QDII基金4月平均业绩上涨1.00%,今年以来平均业绩则为上涨7.76%,大幅领先于同期的沪深市场各主要指数。

QDII基金
基金代码 基金名称 类型 费率 操作
378546 上投摩根全球资源 QDII 0.6% (4折) 购买
推荐理由:投资于全球内从事天然资源相关业务的公司
206011 鹏华美国房地产 QDII 0.6% (4折) 购买
推荐理由:投资于美国上市交易的房地产信托凭证
000934 国富大中华精选 QDII 0.6% (4折) 购买
推荐理由:投资于大中华地区证券市场和海外的大中华企业
和讯理财客                                                                           投资须谨慎

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
和讯网今天刊登了《QDII基金今年以来净值平均上涨7.76%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。