和讯财经端 注册

场内成交额明显下降 12只分级基金逼近下折

2017-05-09 08:49:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月09日讯 据上海证券报消息,被业内视为“限购令”的分级基金新规上周正式实施,分级B的场内成交额较此前明显下降。上周分级B日均成交额缩水近5成,甚至有分级B出现罕见的连续“零成交”的记录。与此同时,A股市场连续下跌,分级基金下折频现“江湖”,另有12只分级基金逼近下折,投资者需警惕其中蕴含的风险。

  由于市场连续调整,目前有12只分级B逼近下折,互联网B、创业股B、可转债B、转债B 级、体育B、券商B、网金融B、煤炭B 级、成长B 级、金融地B、传媒业B以及军工股B逼近下折,对应母基金净值下跌不足10%。其中,互联网 B、创业股B、可转债B距离下折仅需母基金分别再跌1.26%、1.47%、3.19%,分级B逼近下折时价格杠杆将接近5倍,投资者需警惕分级B下折风险。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《场内成交额明显下降 12只分级基金逼近下折》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。