和讯财经端 注册

众禄:市场做多热情回升 基金整体小幅加仓

2017-04-11 13:30:11 和讯基金 

  上周(20170403~20170408)资金面紧张情况明显改善,叠加雄安新区设立刺激概念股强势上攻,市场做多热情快速回升,沪指持续创新高,其中周五在环保板块发力下一度逼近3300整数关口,两市成交量亦明显放大。板块方面,建筑装饰、建筑材料、钢铁、公用事业和房地产等涨幅居前,银行、食品饮料、非银金融、传媒和家用电器等板块涨幅居后。上证指数全周波动区间为3233-3295点。

  根据众禄研究中心仓位监测,偏股型基金平均仓位为80.99%,较上期小幅提高0.44%,纳入统计的共183只股票型基金,平均仓位为91.68%,较上期提高0.50%;共433只指数型基金,平均仓位为94.39%,与上期基本相当;共1721只混合型基金,平均仓位为56.89%,较上期提高0.80%。

众禄:市场做多热情回升 基金整体小幅加仓

众禄:市场做多热情回升 基金整体小幅加仓

  根据众禄研究中心动态仓位的监测结果,1903只偏股型基金中,有354只基金仓位保持不变,有924只基金选择加仓,有624只基金选择减仓,加仓基金与减仓基金数量相同。

  从具体基金产品来看,本期加仓幅度居前的有:德邦多元回报灵活配置、泰信优质生活(290004,基金吧)、泰信中小盘混合、华宝万物互联混合和金鹰智慧生活混合;本期减仓幅度居前的有:易方达瑞惠灵活配置混合、前海开源沪港深汇鑫混合、英大领先富安达策略精选混合和国联安股债动态。

  从具体基金公司来看,本期加仓幅度居前的是:泰信基金、华宝兴业基金、农银汇理基金、大成基金和富国基金(博客,微博),本期减仓幅度居前的是:中欧基金、华商基金、新华基金(博客,微博)、景顺长城基金南方基金

  

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《众禄:市场做多热情回升 基金整体小幅加仓》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。