和讯财经端 注册

用业绩回报信任做绝对收益践行者

2017-02-06 01:03:10 中国基金报 

  中国乃至世界的经济经过一段较长时间的发展,目前已经进入了调整期。这也给我们资产管理行业带来了许多困难,同时也对投资人造成了不小的冲击。

  长信基金从成立以来,经历了多轮市场调整,未来市场在深水区是否会出现更多的状况也未可知。我们深思,作为资产管理行业的从业者,我们的责任、行业的本源到底是什么?是应该随风起舞,创造原罪,还是应该抱元守一,心无旁鹜?其实,我们的社会责任和行业本源很简单,不要去看风口,不要去管情绪,认认真真打造投资研究团队,提升投资研究水平,保持基金产品业绩稳定,为投资人创造持续稳定的绝对正回报,这才是我们真正的价值所在。

  长信基金力争去做以绝对收益为目标的公募基金管理公司。坚定地从理念上、团队上、机制上、产品上紧紧围绕绝对收益这一目标进行设计。在固定收益上,对每类产品的收益目标和风险特征进行明确定位,不争相对排名,只盯收益目标,不飘移,不摇摆;在量化投资上,通过量化模型工具、均衡分散策略和资产配置理念,规避风险把握机会;在主动权益上,通过“深入发掘价值,不博弈不跟随”,从较长周期来保证投资人利益,而不是去博排名打造所谓的明星品牌。

  长信基金是一家很平常的基金管理公司,没有想过要比谁大、比谁强,也没想过一定要排到行业什么位置。因为比这些虚名更重要的是我们的衣食父母——投资人的养命钱。长信基金所有的目标就是努力做好自己,以自己的认真踏实、用自己的专心、专业去为投资人创造价值,回报投资人,对得起资产管理从业人员这个职业。

  长信基金通过自己的坚守和锤炼,证明你们今天的选择,通过我们的业绩和收益,回报你们长期的信任!征途有你,所以出色!

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
和讯网今天刊登了《用业绩回报信任做绝对收益践行者》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。