我已授权

注册

天弘基金李骏:在线投顾服务开启公募基金新篇章

2016-11-24 18:24:15 和讯基金 

天弘基金产品部总经理 李骏
天弘基金产品部总经理 李骏

  和讯基金消息 11月23日,由中国证券投资基金年鉴主办、兴业银行(601166,股吧)(601166,股吧)协办的2016基金营销拓展研讨会暨纪念开放式基金15周年在北京召开。天弘基金产品部总经理李骏发表了闭幕演讲。

  李骏在演讲中与大家分享了基金行业的智能投顾。他说,智能投顾是指运用组合等策略的各种方式,针对客户的需求,借助电商和大数据各种技术,将投顾服务模式化,以更好的满足客户的需求一种在线营销和运营的方式。

  智能投顾将给基金产品创造打开一个新的空间,促进基金产品本身的优化,比如明确风险收益特征,符合基金的投资风格,解决困扰行业多年的基金“好发不好卖、好卖不好做”的难题。同时,可以针对客户的需求提供服务,这才是最关键的,也是最迫切的。

  中国的智能投顾服务比美国发展晚,但是晚的不多,爆发力一定比美国发展要强,因为美国的方式是降低成本,而中国是补足资产管理行业缺失的投顾环节。

  

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《天弘基金李骏:在线投顾服务开启公募基金新篇章》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。