和讯财经端 注册

上证50ETF期权每日行情

2016-11-08 02:16:25 上海证券报 

  11月7日上证50ETF现货报收于2.330元,上涨0.26%,上证50ETF期权总成交面额65.39亿元,期现成交比为0.27,权利金成交金额1.433亿元;合约总成交283784张,较上一交易日减少26.53%,总持仓1291591张,较上一交易日增加1.14%。认沽认购比为0.65(上一交易日认沽认购比0.53)。

  当日成交量排名前三的认购合约

  ■

  当日成交量排名前三的认沽合约

  ■

  当日涨幅排名前三的合约

  ■

  当日跌幅排名前三的合约

  ■

  注:(1)涨跌幅度=(期权合约当日结算价-期权合约前结算价)/期权合约前结算价; (2)认沽认购比=认沽期权合约总成交量/认购期权合约总成交量;(3)当日结算价小于0.001元的合约及当日新挂合约不计入合约涨跌幅排名;(4)行权日,到期合约不计入当日成交量和涨跌幅排名。

  免责声明:以上信息仅反映期权市场交易运行情况,不构成对投资者的任何投资建议。投资者不应当以该等信息取代其独立判断或仅依据该等信息做出投资决策。对于投资者依据本信息进行投资所造成的一切损失,上海证券交易所不承担任何责任。

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
和讯网今天刊登了《上证50ETF期权每日行情》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。