和讯财经端 注册

基金经理预计四季度 市场仍维持震荡格局

2016-10-26 04:49:29 中国证券报 

  公募基金三季报披露近尾声。据Wind统计,截至10月25日21点,共有97家基金公司3693只公募基金完成三季报披露。从披露情况看,部分公募基金经理认为,四季度市场仍维持震荡格局,但波动区间可能会扩大。有业绩、估值低是四季度股票配置的主要思路,特别是随着上市公司三季报的披露,业绩超预期的个股存在投资机遇。

  新华灵活主题混合基金经理表示,展望四季度,市场将以震荡格局为主,难有趋势性行情,将优选质地好、有业绩、估值低、安全边际较高的股票进行配置。银河灵活配置混合基金经理表示,四季度维持市场区间震荡的判断,但是波动幅度可能超过二、三季度的上下限,基金仓位上整体保持75%上下波动。

  对于四季度的投资机会,消费分级基金经理表示,首先重点关注的是三季报有望业绩继续超预期的消费成长股,二是继续关注分红收益率较高的价值消费股,三是自下而上寻找公司基本面可能出现业绩拐点或者实现新业务转型的个股;四是对于受益于长期涨价的行业会予以持续关注。 (刘夏村)

  推荐阅读:

  “国家队”基金三季度仓位稳定 四季度操作重点把握结构性机会
  公募赴港三季度报喜 博弈港股中长期行情
  委外基金再生波澜:七年期债基仍未获“准生证” 理财债基大面积缓批

(责任编辑:张功成 HN092)
看全文
和讯网今天刊登了《基金经理预计四季度 市场仍维持震荡格局》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。