和讯财经端 注册

景顺长城:宁取细水长流 不要惊涛裂岸

2016-08-11 17:55:13 中证网 

景顺长城:宁取细水长流 不要惊涛裂岸

  公募基金今年迎来18岁成人礼,在成长的过程中经历了中国证券市场多次牛熊交替的考验,不仅同业竞争激烈,与其他资管机构的蛋糕分争也从未停歇。

  行至大资管时代,机构化理财、国际化配置的趋势日趋明朗,公募基金做大做强的机遇就在眼前。与此同时,我们也看到公募基金牌照红利正在逐步消失,与其他资管机构的竞争日趋白热化,资管领域重新洗牌的挑战也越来越严峻。

  “宁取细水长流,不要惊涛裂岸”,是景顺长城一以贯之的投资理念。经过多年在资管领域的精雕细琢,我们在公募方面形成了传统股、混权益投资,固收投资,量化投资三驾马车并驾齐驱的业务格局。

  截至2016年6月,景顺长城资产管理总规模保持在千亿以上,旗下55只开放式基金涵盖高中低各类风险等级,加上专户及子公司提供的特色产品,景顺长城在资产管理领域已具备“十项全能”。

  展望未来,景顺长城将带着“成为中国资产管理行业的持续领跑者”的企业愿景,秉承精益求精的匠人精神,力争为投资者提供更多元、稳健的产品,与同业共同携手走进中国公募事业的新时代。

  

(责任编辑:汤白露 HF076)
看全文
和讯网今天刊登了《景顺长城:宁取细水长流 不要惊涛裂岸》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。