和讯财经端 注册

泓德基金:公募基金迎来了又一个变革的时代

2016-08-11 17:38:01 中证网 

泓德基金:公募基金迎来了又一个变革的时代

  1998年-2016年,中国的公募基金行业完成了她十八年的成人礼。这十八年,公募基金从无到有,再扩大到几万亿规模,从最初的“阳春白雪”发展为今天的“大众理财工具”,基金投资正日益深入人心。

  在经历了牛市的疯狂和熊市的恐慌之后,公募基金的投资管理能力也在不断提升,作为专业的投资机构,在维护市场稳定发展、引导市场理性投资中发挥了中流砥柱的作用。除了为投资者创造价值之外,公募基金参与社保、保险、养老、企业年金等投资管理的脚步也在加快。

  发展至今,公募基金迎来了又一个变革的时代,公司治理结构创新成为这个时代最鲜明的注脚,公募基金也在不断的创新和变革当中焕发生机。作为业内第一家专业人士发起设立的公募基金管理公司,从发起、获批到现在初具规模,泓德基金正是对2013年以来关于公募基金变革的顶层设计更为深刻的实践。

  十八正青春,在经济转型、居民财富管理需求不断提升、养老资产跨期配置需求增加的背景下,公募基金行业必将迎来又一个春天,衷心祝愿中国的公募基金行业抓住机遇,通过专业化的投资,给广大投资者创造更大的价值。

(责任编辑:汤白露 HF076)
看全文
和讯网今天刊登了《泓德基金:公募基金迎来了又一个变革的时代》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。