和讯财经端 注册

融通基金:落其实者思其树 饮其流者怀其源

2016-08-11 17:33:27 中证网 


  今年是公募基金成立的第18年。18岁,这是成年岁月的肇始,也是新篇章的开端。过去18年,得益于中国经济高速发展、资本市场的繁荣,得益于透明管理、规范运作,公募基金迎来了跨越式发展。

  公募基金以其低门槛、最透明、最规范的运作满足普通大众的理财需求。持有人之于公募基金就如水之源、木之本。公募基金“受人所托、代人理财”,恪守持有人利益至上,既是基金管理人应有之义,也是从业人员内心的“道德律令”。

  “落其实者思其树,饮其流者怀其源。”给投资者带来更多的幸福感,才是我们真正应该追求的目标。我们应该清醒看到:与持有人的期望相比,公募基金仍有一定落差。

  在下一个18年,我们要让更多的投资者享受赚钱的快乐,让投资者赚到更多的钱。这需要我们继续追求优良的长期业绩。投资知易行难,帮助投资者树立科学的投资理念绝非一日之功,需要我们持之以恒。上一个18年成为历史,下一个18年已经到来。

  “务进者,趋前而不顾后”。下一个18年,我们更期待,收获投资者更多的赞誉,更深厚的信任。

(责任编辑:汤白露 HF076)
看全文
和讯网今天刊登了《融通基金:落其实者思其树 饮其流者怀其源》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。