和讯财经端 注册

长盛基金:基金行业在风雨中砥砺前行

2016-08-11 17:05:52 中证网 


  回首过去18年,基金行业在风雨中砥砺前行,在历练中茁壮成长,现已成为国内财富资本最重要的管理者之一。

  过去18年,基金行业的管理制度日趋完善,通过资产管理为投资者带来非常可观的投资收益,统计数据显示,截至2015年末,公募基金累计向持有人分红达到1.28万亿元。

  同时,公募基金作为A股市场的持股比例最高的专业机构投资者,在推动资本市场的发展与稳定、上市公司治理的完善、促进直接融资等方面发挥了积极有效的作用。

  长盛基金成立于1999年,是中国基金管理领域的先行者和长跑者,也是第一批获得社保基金管理资格的基金公司。截至目前管理各类型基金产品超过40只,管理总资产超过千亿,众多产品业绩实现了排名位居行业前列,累计分红已超过200亿元,成为分红与规模比值最高的公司之一。

  在这个大资管时代下,长盛基金将继续保持专注的精神,秉承“投资者利益至上”的首要原则,顺应形势变化,注重风险管理,夯实发展基础,坚持以专业的态度和专业的能力为投资者提供专业的服务,做一个有担当有责任的资产管理者。

(责任编辑:汤白露 HF076)
看全文
和讯网今天刊登了《长盛基金:基金行业在风雨中砥砺前行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。