和讯财经端 注册

鹏华基金:唯变革者进 唯创新者强

2016-08-11 17:01:12 中证网 

  成立于1998年12月22日的鹏华基金,迄今已近18周岁。作为成立最早一批的“老十家”基金公司,一路走来,鹏华基金见证了资产管理行业的崛起和发展。

  公募基金作为门槛最低的大众理财工具,已经成为中小投资者除了银行理财以外的第一大投资渠道。基金管理公司作为我国证券市场中最主要的专业机构投资者,在推动普惠金融发展方面,成为引领资产管理行业的标杆。

  随着国内养老金三大支柱的完善、银行及保险资金规模的不断扩大,金融机构的委托管理需求正在不断提升,未来机构投资者的占比还将进一步提高。此外,随着经济增速放缓,资金寻找新的经营和投资机会更加困难,企业资金进行精细化管理,需要借助资产管理公司的专业力量。

  在大的时代背景下,资产管理行业将助力供给侧改革和中国经济转型,并迎来深刻变革和更加广阔的发展前景。变革创新只有进行时,唯变革者进,唯创新者强。

  鹏华人会拿出“敢为天下先”的勇气,将一如既往地坚持“持有人利益高于一切”,勇于创新,追求卓越,致力成为令人尊敬的一流资产管理公司。

(责任编辑:汤白露 HF076)
看全文
和讯网今天刊登了《鹏华基金:唯变革者进 唯创新者强》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。