和讯财经端 注册

汇添富基金:成为世界一流的资产管理机构

2016-08-11 16:49:15 中证网 


  中国基金业诞生于一个伟大的时代。在过去十八年间,中国经济日新月异、居民财富不断增加、资本市场逐步完善——这些令人振奋的时代背景为基金行业的萌芽提供了茁壮成长的土壤。

  汇添富基金成立于2005年,有幸作为行业一员,参与见证了基金业的创新变革与发展壮大。在过去12年的发展中,汇添富基金始终恪守“为投资人创造价值、维护资本市场稳定、促进实体经济发展”的使命,本着一切从长期出发的原则,不断锤炼资产管理能力,加强风险管理能力,提升客户服务能力,取得了初步的发展成果。汇添富基金也一直在思考如何成为一家长期稳健、受人尊敬的资产管理机构。

  当前,中国经济处于转型关键期,资本市场任重道远,基金业作为大众财富管理机构和重要的市场参与者也肩负着重要使命。

  未来,汇添富基金将继续践行持有人利益第一的价值观,坚信长期的力量,致力于发展成为中国最受认可的资产管理品牌,逐步发展成为世界一流的资产管理机构,为大众理财和中国经济做出更大贡献。

  

(责任编辑:汤白露 HF076)
看全文
和讯网今天刊登了《汇添富基金:成为世界一流的资产管理机构》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。