和讯财经端 注册

天弘基金:在普惠金融之路上加速前行

2016-08-11 16:45:20 中证网 

天弘基金:在普惠金融之路上加速前行

  基金行业已走过了十八年风雨历程,迎来了成人礼。基金行业的成长之路,既是一条以变革和创新来突破自我不断前行的道路,更是一条秉承持有人利益优先原则,以专业精神,为投资者提供收益和金融便利,践行普惠金融之路。

  当前产品、策略与技术相结合的智能投顾应运而生,以智能投顾为代表的互联网信息技术正深刻地改变着财富管理行业,智能投顾业务是未来公募基金发展的必然趋势,将开启公募基金的新篇章。

  天弘基金在我国基金行业稳定增长阶段成立,历经行业的爆发式增长期、整固期和创新期,通过激发互联网精神,天弘基金在普惠金融之路上加速前行。

  截至2016年6月12日,余额宝用户数已逼近3亿人。我国已进入经济转型的攻坚时刻,未来的十八年,公募基金行业面对的是大资管时代的巨大机遇和严峻挑战。天弘基金除了深耕公募基金业务,也在积极发力多元化业务,陪伴用户在大资管时代共生成长。

  作为国内最具互联网精神的基金公司,天弘基金的创新步伐从未停歇,在行业的变化发展中不断实践探索,通过技术和业务的创新,天弘基金将陪伴用户踏入未来更精彩的十八年。

(责任编辑:汤白露 HF076)
看全文
和讯网今天刊登了《天弘基金:在普惠金融之路上加速前行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。