和讯财经端 注册

博时基金总经理江向阳:基金公司应努力做好三点

2016-08-11 16:07:29 中证网 

博时基金总经理 江向阳

  博时基金作为中国公募基金的“老五家”,回顾博时十八年的发展历程,一个主题格外突出,那就是做投资价值发现者;一条路径十分明显,那就是市场化、国际化、全能型、高品质。

  今后博时基金将继续紧抓资本市场深化改革和金融机构转型的重大战略机遇,坚定改革,大胆创新,强化风险管理,以提升投资业绩为核心,以市场需求为导向,以产品创新为驱动力,全面提升综合竞争实力,继续守望价值、承载责任,服务民生,服务实体经济,争做一流现代资产管理公司。

  随着新的竞争者竞相涌入,券商、保险和互联网背景的各类资管机构群雄逐鹿,行业已经进入到综合资管能力、业务创新能力和布局扩张能力全面比拼的剧烈分化发展阶段。

  在中国经济转型升级的大背景下,基金业的发展必须紧扣国家经济社会发展和经济改革的总体方向,紧紧把握住多层次资本市场建设的主线,紧紧把握投资者需求。

  基金公司应努力做好以下三点:一是不断提高投资能力,提升风险调整后的投资回报,提高投资业绩;二是抓好基金业产品创新,引导社会资源参加供给侧改革,为实体经济提供解决方案,盘活社会存量资产。三是作为机构,要忠实履行投资者权益。

(责任编辑:汤白露 HF076)
看全文
和讯网今天刊登了《博时基金总经理江向阳:基金公司应努力做好三点》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。