和讯财经端 注册

嘉实基金总裁赵学军:创新是嘉实发展的重要基因

2016-08-11 15:42:26 中证网 

嘉实基金总裁 赵学军

  成立于1999年3月的嘉实基金,是国内最早成立的老十家基金管理公司之一,在中国公募基金业发展十八年的历史长河中,经历了无数的历练与革新。

  “远见者稳进”是嘉实基金的品牌语,它的背后是这家中国基金公司的愿景与决心:“以服务客户财富增长为目标,逐步建立中国领先、具有国际竞争力的资产管理机构。”竭尽全力为客户赚钱,服务于每一位客户的财富增长需求是嘉实始终如一的坚持。“全天候、多策略”的投研模式,把嘉实基金变成包容度更高,管理资产类别更多的一家基金公司,并为投资者带来了长期、可持续的回报。

  作为大型基金公司,嘉实所呈现的卓越,不仅是数字,更是数字背后凸显的强大投研实力与风险控制能力。创新是嘉实发展的重要基因,成立以来,嘉实基金不断寻求突破,旗下15只公募基金创新产品,屡屡开辟行业先河。

  自成立以来,无论是大众投资者、高净值人群的财富管理需求,或者是机构客户、养老金、主权基金的资产配置目标,在嘉实他们均得到个性化的产品与解决方案,这家“不太一样”的中国基金公司,一直在创造不同。

(责任编辑:汤白露 HF076)
看全文
和讯网今天刊登了《嘉实基金总裁赵学军:创新是嘉实发展的重要基因》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。