和讯财经端 注册

易方达基金总经理刘晓艳:我们站在新梦想的起点

2016-08-11 15:34:27 中证网 

易方达基金总经理 刘晓艳

  中国基金业十八年的成长、蜕变、进化的历史,是行业从粗放走向规范、从封闭走向开放、从单一走向多元的过程。

  当前,中国经济进入转型攻坚的重要阶段,大资管行业“百花争艳”、“百舸争流”,市场化程度不断加深,竞争日趋激烈。竞争将进一步激发基金行业的活力、促进行业进步,而一个更强大、更健康、更具持续发展能力的基金业,将有利于促进社会资源的合理有效配置,助推实体经济发展。

  尽管经历了资本市场的大幅波动和震荡,十八年来,易方达旗下基金产品以其专业管理、组合投资表现出良好的长期投资价值,不仅实现了在长跑中大幅超越市场的优异业绩,且做到了“穿越牛熊、稳健持续”,更体现了基金专业投资的价值。

  十八年,我们正站在一个新梦想的起点上。可以期待,刚刚经过了“成人礼”的中国基金业将迈向更理性、更成熟的发展阶段,并与中国经济一道,战胜困难,突破阻碍,迎来新的成长。

(责任编辑:汤白露 HF076)
看全文
和讯网今天刊登了《易方达基金总经理刘晓艳:我们站在新梦想的起点》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。