和讯财经端 注册

华安基金总经理童威:中国需要比肩国际的资产管理公司

2016-08-11 15:26:39 中证网 

华安基金总经理 童威

  回首过去的十八年,华安基金与中国基金行业的改革发展息息相关。华安基金敢于创新,勇开行业先河,为公募基金行业做出了重要贡献。

  历经初创期的艰苦奋斗,到快速发展期的创新发展,再到目前成熟期的合规稳健,华安基金把握了历史机遇,确立了由公募基金管理公司向现代化资产管理公司转变的发展方向。

  中国经济进入新常态,深入推进供给侧改革,正在面临结构调整的阵痛期和增速换挡的关键期。中国要从经济大国发展成为资本强国,需要有一大批比肩国际同行的资产管理公司,面对压力和挑战,背负投资者的信任和重托,华安将以不懈的努力,来面对这个挑战与机遇并存的时代。

  为此,华安基金确立了“以专业创造财富,以创新引领发展”的企业使命,树立了“以人为本,诚信守正,专业专注,追求极致”的核心价值观,立志成为投资者信赖的、扎根中国资本市场且具有全球资产管理能力的一流资产管理公司。未来华安将一如既往地以客户利益为工作出发点,继续提供高质量的基金产品和服务,创造长期、稳定、优异的投资回报。

(责任编辑:汤白露 HF076)
看全文
和讯网今天刊登了《华安基金总经理童威:中国需要比肩国际的资产管理公司》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。