和讯财经端 注册

富国基金总经理陈戈:18年间经历了市场剧变

2016-08-11 15:13:05 中证网 

  

富国基金总经理 陈戈

  公募基金行业从无到有,到2016年已经是第18个年头。这18年间,经历了市场剧变,行业浮沉。

  18年前的今天,从业者或许不会想到如今的市场格局与行业地位;而18年后的今天,假设我们能够站在未来看向现在,可能会发现如今的基金行业正如一个青春少年,意气风发,前途无限。

  作为“老十家”公募基金公司之一的富国基金,成立以来一直保持稳健前行的姿态,近些年在资本市场大发展的浪潮中,更是紧紧抓住了机会,成为业内形象与口碑俱佳的基金公司。

  目前,中国基金行业的版图正在重构,参与者更加多元化,竞争也日趋激烈。作为市场里愈渐重要的机构力量,基金公司应当坚持“信用托付,代人理财”的资产管理本质,市场也用时间证明了专业诚信的金融企业才能成长更快,走得更远。

  未来,富国基金将在资管发展的大浪潮中保持自己的严谨与激情,为广大投资者创造更多的价值,为普惠金融做出更大的贡献。

(责任编辑:汤白露 HF076)
看全文
和讯网今天刊登了《富国基金总经理陈戈:18年间经历了市场剧变》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。