和讯财经端 注册

诺安基金总经理奥成文:获取基金资产长期稳健增值

2016-08-11 15:04:46 中证网 

诺安基金总经理 奥成文

  在过去的十八年中,市场经历了多次牛熊交替考验,但值得称道的是,中国基金行业不仅资管规模屡创新高,随着投资者理念的进步和需求的分化,公募产品类型也不断丰富完善,行业触网发展更加深入且多元化。

  作为A股市场持股比例最高的专业机构投资者,公募基金为推动资本形成、促进直接融资发挥了积极有效的作用。诺安基金坚持价值投资,深耕于多层次资本市场的建设,更看重的是获取基金资产的长期稳健增值,为持有人实现财富增长。截至2016年6月底,诺安旗下管理的公募基金数量达49只,涵盖不同风险收益特征的品种,资产规模突破千亿元。

  在当今大资管时代背景下,个人和机构投资者的财富管理需求旺盛,随着金融监管的逐渐放开,创新活力不断释放。

  作为承载着500万投资人信任与托付的基金管理公司,诺安基金将坚持回归资产管理本源,做投资价值的发现者,以服务客户的财富增长作为我们始终如一的责任和使命。继续坚定价值投资理念、不断完善风险管理体系,秉承“领先、创新、责任、卓越”的理念,以诚信为本,走稳健之道,在有效控制风险的前提下,为基金投资者人创造良好的投资回报。

(责任编辑:汤白露 HF076)
看全文
和讯网今天刊登了《诺安基金总经理奥成文:获取基金资产长期稳健增值》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。